コメント
rsa
私の旦那は言い方きつい上
目つきが悪いので睨まれているような感じです 。結婚失敗 、離婚したいとかは思いませんが 、、こわいな〜ぐらいに思ってます 。
ゲンガー
うちも分かりますー😭💦今日、子供の友達のパパと話してて笑顔で穏やかで癒やされました笑😆
はぁ…うちもこんな感じだったら良いのになって思いました!!
ねっ!意見合わないと自分と同じ価値観とか考えの合う人が良かったーって思いますよね😖💧💧
本当、結婚失敗した、するんじゃなかった…って思うのの繰り返しですよね🥲
旦那さんにやんわりと伝えてみてはダメですかね?言い方がキツくて傷つくんだよね…みたいな🥹💦私は喧嘩になると旦那がお前呼ばわりするのでそれやめてーって言ってます🤐
-
はじめてのママリ🔰
分かります〜比べたりしちゃいます…ママの笑顔はパパが作る、子供の笑顔はママが作る、、パパがこんなだから私は笑顔じゃありません🙂幸福度5%です。幸せなのは子供がいることだけ…
言い方を言うと、キレてないし!てキレて言います😇- 10月15日
ママリ
うちの主人も言い方キツイです!
言い方もきつい、顔もきつい、態度もでかい、口も悪いです(笑)
もうそういう人だと思うしかないと思います(笑)
でも子供に強い口調で話した時だけは指摘してます。
-
はじめてのママリ🔰
一緒です。。こいつと死ぬまで一緒かと思うと人生終わった気がします…外で、穏やかに話してる旦那さん見ると、いいなぁ、こんな風に話したいのに…て思います😞
- 10月15日
-
ママリ
でも私はこの人らこういう人だと思ってるので、ヤダなとかムカつくなは通り越しました(笑)
子どもたちが、「ママ、パパに強く言われてもよく笑っていられるね!」と言うので
パパは言葉は強いけど気持ちは優しいし、本当はね、言い方も大切だよ、だけどママはそれよりもパパの優しい気持ちが好きだからいいんだよ!
だけどママみたいな人は珍しいと思うから、あなたたちは言葉は優しくね!(笑)」
って言ってます(笑)- 10月15日
はじめてのママリ🔰
ずっとこれから一緒かと思うと、気が重たいです…1人で稼いで1人で育てたがストレス減ります🥲
rsa
自分自身の家庭がシングルマザーで育ててもらったので父親が居ない環境がどれだけ辛くしんどいのかわかっているので自分の事情などで子供から父親は奪えないです 。