家事・料理 至急お願いしたいです。4時半に起きるつもりなので、あと3時間ならもう… 至急お願いしたいです。 4時半に起きるつもりなので、あと3時間ならもう焼いといてもいいかーとお弁当の卵焼きを焼きました。 きゅうり用の星型の型にぎゅっと詰めたので熱々でなかなか冷めず、、 とりあえずキッチンペーパーに包んであるのですが、このまま常温に置いて寝てもいいと思いますか💦? それとも熱々のまま冷蔵庫に入れた方がいいですか? 少しだけでも寝たいので冷めるの待っていたくないのですが🥹 最終更新:10月15日 お気に入り キッチン 熱 お弁当 冷蔵庫 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント らりる あたしなら熱々のまま冷蔵庫です!!笑 10月15日 はじめてのママリ🔰 私も熱々冷蔵庫です!寝ましょう💪 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント