ぶらしか
5ヶ月の頃に預けて参加しました。
泣くかなーとおもっていましたが、まだ人見知りも本格的ではなかったので良い子にしていたようです。
職員の方も子育て経験者(市の子育て支援員さん)ばかりでしたので、特に問題はありませんでしたよ。

ぺこりん
まだ人見知りもあまりないでしょうし、保育の方はプロなので泣いても大丈夫ですよ😂抱っこ紐で落ちるかも、などの心配はしすぎかなと思います😂

りくりら
泣く子 たくさん居ますから大丈夫😁
気にしない👍

あき空
途中で何人か呼ばれてましたが…私は全く呼ばれませんでした(笑)
近くで、しかもたくさんの保育士や保健士さんが見てくれていたので、何の心配もなく離乳食教室を受けることができましたよ✋
相手もプロだし、市なら毎月あってるから大丈夫ですよ😃

k
つい先日ありました!以前子連れでの母親学級に出たとき、途中からぐずってしまって何もお話聞けなかったので、今回の託児は助かりました!
職員の方のほうが自分より慣れてるだろうしと思って何も心配せず預けてました(笑)
うちの子は40分ほどねんねして、泣かなかったみたいです^ ^
泣いてる子ももちろんいましたが、席を外すほどのママさんもいなくてみんな集中して教室に参加できてましたよ✨
コメント