コメント

🐣🩷
今だったら4月入園ですかね!私の息子も4月入園だったので11ヶ月で保育園行かせましたよ!多分10月とか11月くらいに締切の自治体が多いと思うのでそろそろ働きに出たいのでしたら今動いた方がいいかと思います!中途入園があるのならまだ先でもいいと思いますが無いところもあるので市役所などに問い合わせたりした方がいいかと!
🐣🩷
今だったら4月入園ですかね!私の息子も4月入園だったので11ヶ月で保育園行かせましたよ!多分10月とか11月くらいに締切の自治体が多いと思うのでそろそろ働きに出たいのでしたら今動いた方がいいかと思います!中途入園があるのならまだ先でもいいと思いますが無いところもあるので市役所などに問い合わせたりした方がいいかと!
「専業主婦」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすく教えていただいてありがとうございます‼️😖
動いてみます‼️
🐣🩷
お仕事は産休ですか?それとも新しく面接行って決める段階からですか?多分激戦区な自治体だったら点数制とかで働いてる人が有利になるので…😭💦とりあえず市役所などに問い合わせですね😊見つかるといいですね⭐️