コメント

はじめてのママリ🔰
病院では何か診断されたり(喘息など)したんですか?
私も今そんな感じですけど、咳したらしばらく苦しいので旅行どころではないです。

はじめてのママリ🔰
咳だけでも風邪かもしれないですし病院行ってみます
マイコプラズマもまだ流行ってるので😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
病院では何か診断されたり(喘息など)したんですか?
私も今そんな感じですけど、咳したらしばらく苦しいので旅行どころではないです。
はじめてのママリ🔰
咳だけでも風邪かもしれないですし病院行ってみます
マイコプラズマもまだ流行ってるので😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「温泉」に関する質問
義両親家族と旅行にいくのですが、 旅館で義母、旦那の妹、姪と温泉に入りたくないです🙃 帝王切開で傷跡も見られたくない、 産後の体型も酷いのに、行きたくないです。 行くしかないのでここで吐き出させてください😭
箱根温泉に初めて行きたいです! レンタカーまたは公共交通機関どちらを利用した方が観光しやすいですか? 小学生の娘と家族3人旅です。 子連れにおすすめの宿、観光地もあれば教えて欲しいです。
一歳半です。お風呂の時に見たら、おへそが真っ赤になってました💦 昨日から旅行で、昨日はプールと温泉。今日はプール→温泉→観光(かなり暑かった)で、帰宅後のお風呂です。 昨日の夜は赤くなかったと思います。 朝は覚…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱もなく、手持ちの薬があって今回病院には行ってないんです💦
もとももアレルギー体質なので、寒暖差アレルギーとかに反応してる気はしてるのですが😭