子育て・グッズ 1歳児の冬服についてロンTとトレーナーならどちらの方が着せることが多… 1歳児の冬服について ロンTとトレーナーならどちらの方が 着せることが多いですか? 何枚ずつ用意しようか迷っています 東海住み、自宅保育、車移動です 最終更新:10月15日 お気に入り 1歳児 保育 車 海 服 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント キウイ🥝 東海住み、自宅保育、車移動です! うちの子はすぐ汗かくのでロンTの方が多めだったと思います!!ロンTに薄手の羽織とかで結構いけました!☺︎真冬はトレーナー着せてましたが🥺 10月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます ロンT多めに用意します💚 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
ロンT多めに用意します💚