コメント

キウイ🥝
東海住み、自宅保育、車移動です!
うちの子はすぐ汗かくのでロンTの方が多めだったと思います!!ロンTに薄手の羽織とかで結構いけました!☺︎真冬はトレーナー着せてましたが🥺
キウイ🥝
東海住み、自宅保育、車移動です!
うちの子はすぐ汗かくのでロンTの方が多めだったと思います!!ロンTに薄手の羽織とかで結構いけました!☺︎真冬はトレーナー着せてましたが🥺
「保育」に関する質問
通常保育で14時頃には帰宅するお子さん 幼稚園から帰ってきてから 何に着替えさせてますか?😂 出かけない時です! ※体操服や制服のままは無し🙅♀️ 元々、出かけない日は1日パジャマなのもあり 午前保育だと11時、通常…
専業主婦から仕事を始めた方! ・子どもが何歳の時に? ・何時から何時で勤務? ・職種 結婚妊娠で退職後、子ども2人自宅保育中です。 これからの参考に聞かせてください😌
明日保育参観と学級懇談会があるのですが下の子が発熱してしまいました💦 通わせてる園は園バスが無く、毎日親が送迎するスタイルです 預かってくれる人0なんですがこの場合皆さんならどうしますか?💦 あまりしんどそうじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
ロンT多めに用意します💚