コメント
キウイ🥝
東海住み、自宅保育、車移動です!
うちの子はすぐ汗かくのでロンTの方が多めだったと思います!!ロンTに薄手の羽織とかで結構いけました!☺︎真冬はトレーナー着せてましたが🥺
キウイ🥝
東海住み、自宅保育、車移動です!
うちの子はすぐ汗かくのでロンTの方が多めだったと思います!!ロンTに薄手の羽織とかで結構いけました!☺︎真冬はトレーナー着せてましたが🥺
「保育」に関する質問
2歳のお子さんがいて自宅保育の方、 毎日何されてますか🥹 車がないので基本徒歩電車ですが昨日今日暑すぎて2.3分歩いて滝の汗😨 まだ近くにショッピングモールがあるのですが引越し予定で次のところは児童センターしかな…
2歳児を自宅保育してる方、夏休み毎日なにしてますか💦 夏休みはじまったばかりなのに、もうしんどいです😭 プレがないの辛すぎます😭 お家で水遊びなんかも早々と飽きたようで、、、 1人っ子だから遊び相手もいないし、…
明日明後日、長女がお泊まり保育です🥺 本人は年長になってからずっとあと何回寝たらお泊まり保育?!って楽しみにしてきてたので明日がすごく楽しみみたいなんですが、今まで離れたことなんて下2人の出産での入院の時だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
ロンT多めに用意します💚