はじめてのママリ🔰
私も小学生以上の子供嫌い?苦手です。
って、言っても自分の子はもう高学年ですが😂
クソガキだなって思う子もいるし、逆にめちゃくちゃいい子やな!!って子もいます。私も小学生とかと話すのは苦手なので挨拶くらいしかしないです🙃
はじめてのママリ🔰
私も小学生以上の子供嫌い?苦手です。
って、言っても自分の子はもう高学年ですが😂
クソガキだなって思う子もいるし、逆にめちゃくちゃいい子やな!!って子もいます。私も小学生とかと話すのは苦手なので挨拶くらいしかしないです🙃
「ココロ・悩み」に関する質問
家族で夏祭りにいき、 私が妊婦なのもあり休憩しにどこか入ろうとなってましたが 酔っていたのもあってか旦那がすれ違う知り合いと話すたび5〜以上待たされ、を何回も繰り返されその度 立ちながら待つ状態になり また、友…
車で20分かかる幼稚園って、大変ですか…? 家の近くに私が納得できる幼稚園がなく、今いいなと思っているところは車で20分かかります。 ・園のすぐ側に大きな公園の駐車場があり使える。(行事の時でもいっぱいになるこ…
友人の子供への言葉にモヤモヤしています。 先日、友人と会いました。 子供と会うのは2回目で、初めて会った時も今回も一言目が「すごい一重だね」「きれいな一重だね」でした。 母親の私は人(か日)によって一重か奥…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント