妊活 体外受精で一つ移植したとして一卵性なら双子になりますか?体外受精なら双子だとかわかるんですか? 体外受精で一つ移植したとして 一卵性なら双子になりますか? 体外受精なら双子だとかわかるんですか? 最終更新:10月15日 お気に入り 双子 体外受精 一卵性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一つ移植でも双子になることもあります!(一卵性双生児) 自然妊娠でも一卵性双生児の人もいるので、体外だから双子だったんだねーとはならないですよ☺️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 授精の時に双子ちゃんのたまごだとか分かるのかな?と思いまして😅 ありがとうございました🙇 10月15日 はじめてのママリ🔰 稀ですがわかるやつもあるみたいです! 胚盤胞で将来胎児になる細胞が2箇所に出来てると双子になる確率が高くなるとか🤔 でもほとんどはお腹に戻してから双子になってるみたいなので、体外だと双子の受精卵なのかはわからないと思います☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
授精の時に双子ちゃんのたまごだとか分かるのかな?と思いまして😅
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
稀ですがわかるやつもあるみたいです!
胚盤胞で将来胎児になる細胞が2箇所に出来てると双子になる確率が高くなるとか🤔
でもほとんどはお腹に戻してから双子になってるみたいなので、体外だと双子の受精卵なのかはわからないと思います☺️