コメント

はじめてのママリ🔰
一つ移植でも双子になることもあります!(一卵性双生児)
自然妊娠でも一卵性双生児の人もいるので、体外だから双子だったんだねーとはならないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
一つ移植でも双子になることもあります!(一卵性双生児)
自然妊娠でも一卵性双生児の人もいるので、体外だから双子だったんだねーとはならないですよ☺️
「体外受精」に関する質問
また大好きだったYouTuberさんが妊娠報告😓💦 不意にくる報告ほんと心にグサっと… 体外受精をしている自分からしたら、素直に喜べないなあ。人と比べちゃだめだし、不妊様になっていく自分も嫌だな… 胚のグレードで落ち込…
妊婦健診費用は医療費控除できますか? 補助券出して数千円払ってます🤔 ただ一応自腹切っても五万円までは後から戻るそうなので 五万円超えてからの分を申請? 切迫早産で入院したため 保険金で黒字になりそうなので…
体外受精。 今回行う予定です。 自然に近い形を推奨しているクリニックなので、低刺激で新鮮胚移植になります。複数採卵できた場合はもちろん凍結です。 同じような条件の方の体験談あれば聞きたいです。 ママリだと高…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
授精の時に双子ちゃんのたまごだとか分かるのかな?と思いまして😅
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
稀ですがわかるやつもあるみたいです!
胚盤胞で将来胎児になる細胞が2箇所に出来てると双子になる確率が高くなるとか🤔
でもほとんどはお腹に戻してから双子になってるみたいなので、体外だと双子の受精卵なのかはわからないと思います☺️