コメント

はじめてのママリ🔰
一つ移植でも双子になることもあります!(一卵性双生児)
自然妊娠でも一卵性双生児の人もいるので、体外だから双子だったんだねーとはならないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
一つ移植でも双子になることもあります!(一卵性双生児)
自然妊娠でも一卵性双生児の人もいるので、体外だから双子だったんだねーとはならないですよ☺️
「体外受精」に関する質問
岐阜のおおのレディースクリニックにて不妊治療中なのですが人工授精を3回行ってもだめでクリニックに通うだして1年経ってしまいました ステップアップして体外にしようかと思うのですが痛みにめちゃくちゃ弱くて卵管造…
人工授精、体外受精反対派の旦那でしたがこっちにはタイムリミットがあるとこを伝えたらやっと納得してくれて今回タイミング法で無理だったら来月から人工授精やってみよう。と言うことになりました。 来月妊娠分かる頃に…
人口授精を3回して、本日リセットしました! 先生からは次は体外受精考えてと言われていて、受診するタイミングはいつが良いでしょうか?? 人口受精の時は、リセットしてから12日目くらいに受診していました。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
授精の時に双子ちゃんのたまごだとか分かるのかな?と思いまして😅
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
稀ですがわかるやつもあるみたいです!
胚盤胞で将来胎児になる細胞が2箇所に出来てると双子になる確率が高くなるとか🤔
でもほとんどはお腹に戻してから双子になってるみたいなので、体外だと双子の受精卵なのかはわからないと思います☺️