コメント
じろママ
どんな形であれ授かれば!!!
私は人工授精と体外で2人授かりました。体外に抵抗があったのですが、さっさとそんな考えを捨てて早く実行すればよかった…。
なんなら1人目から体外にしたら2人目まで間が開かず3人目もいけたのではと思ってます。
タイミングで来てくれれば最高ですが、
例え来月でなくとも新しいスタートを切ったと思って頑張って下さい✨
応援しています✊
じろママ
どんな形であれ授かれば!!!
私は人工授精と体外で2人授かりました。体外に抵抗があったのですが、さっさとそんな考えを捨てて早く実行すればよかった…。
なんなら1人目から体外にしたら2人目まで間が開かず3人目もいけたのではと思ってます。
タイミングで来てくれれば最高ですが、
例え来月でなくとも新しいスタートを切ったと思って頑張って下さい✨
応援しています✊
「体外受精」に関する質問
体外受精された方で先進医療された方、何やられたか教えてください🥺 先進医療やらない予定でしたが、契約している保険の先進医療特約で全額降りると保険屋さんに聞いたので、やれるものはやりたいなと思っており😊 シー…
ただのつぶやきです、どこにも話すところがないのですみません🙇♀️ 夫と話し合って、2人目は3歳差〜希望です そのためこの一年は妊活はしないと決めていますが、周囲の2人目妊娠の報告などで、気持ちが揺らぐ(?)自分…
卵管が両方とも詰まっているけど、自然妊娠したって方いらっしゃるでしょうか? 不妊外来で自然妊娠は20年に1度の奇跡レベルだから体外受精しましょうと提案され、ちょっとショック受けてます。 前回まで夫婦どちらにも…
妊活人気の質問ランキング
り
早いうちにしていたら…と後悔しますよね💦
どんな形であれ授かれば可愛い我が子ですもんね🥰
今月から新しいクリニックに転院するのでタイミング法でいけるかなと期待してます😭
ありがとうございます😭