コメント

じろママ
どんな形であれ授かれば!!!
私は人工授精と体外で2人授かりました。体外に抵抗があったのですが、さっさとそんな考えを捨てて早く実行すればよかった…。
なんなら1人目から体外にしたら2人目まで間が開かず3人目もいけたのではと思ってます。
タイミングで来てくれれば最高ですが、
例え来月でなくとも新しいスタートを切ったと思って頑張って下さい✨
応援しています✊
じろママ
どんな形であれ授かれば!!!
私は人工授精と体外で2人授かりました。体外に抵抗があったのですが、さっさとそんな考えを捨てて早く実行すればよかった…。
なんなら1人目から体外にしたら2人目まで間が開かず3人目もいけたのではと思ってます。
タイミングで来てくれれば最高ですが、
例え来月でなくとも新しいスタートを切ったと思って頑張って下さい✨
応援しています✊
「タイミング法」に関する質問
流産後の無排卵について 妊活 不妊治療 一度自然妊娠 心拍3回確認後、流産となり自然排出をしました。(4月) 生理周期が整わなかった為、不妊治療を7月より始めました。 無排卵でしたので、クロミッドとデュファ…
2人目妊活中でタイミング法でクリニック通ってます。 すでに、5周期目なので今度卵管検査やりたいと思ってます。通ってるクリニックは通水検査しかできず保険外なので2万ほどかかるが予約不要でいつでもできる、卵管造影…
体外受精 顕微受精 について 体外受精や顕微授精ができる方は条件がありますか? ピルやめてタイミング法、産婦人科に通っていましたができず、 精神状態が安定しないから子供が大きくなるまではピルまた再開。 私が…
妊活人気の質問ランキング
り
早いうちにしていたら…と後悔しますよね💦
どんな形であれ授かれば可愛い我が子ですもんね🥰
今月から新しいクリニックに転院するのでタイミング法でいけるかなと期待してます😭
ありがとうございます😭