コメント
まる
もうその時期は気になったらすぐ電話して来てくださいと言われたらいつでも病院!って感じでした、、
私も夜中の2時から陣痛始まって、次の日元々行く予定だったのでそれまで自宅待機、受診してお産はじまってるねー子宮口2cmからそのまま入院でした!しかし次の日の朝になっても変わらず、、陣痛も2cmも変化なく、このままだと遠のいちゃうと嫌だし促進剤いれますと言われて最後は促進剤でした😭ちなみに前日の夜中からなのでまる2日ほぼ寝れておらず陣痛の合間に気絶みたいになってました😭そういうこともあるかと思うので、なにか変化があったりこれ大丈夫?と思ったらすぐ電話でいいと思いますよ!その時期は行ったり帰ったりが当たり前だと思います!
たぴ
ありがとうございます!
先程受診して
また検査入院になりました💦
子宮口1.5cmしか開いてなかったです😭
長丁場になりそうです泣
まる
この生まれるのか分からない時間しんどいですよね😭
赤ちゃんもお母さんも頑張ってます🍀ファイトです!🔥
たぴ
コメントありがとうございます!
昨日の夜9時40分に無事生まれてきてくれました✨
NST中急に陣痛間隔が短くなってあれよあれよと子宮口も開き分娩台乗ってから1時間半で生まれてきてくれました!
まるさんも体調に気をつけてマタニティライフ過ごされてください😌
まる
わー!!おめでとうございます!!🎉🎊
お疲れ様でした!!☺️母子ともに健康であればなによりです!
これから大変なこともあるかと思いますが、楽しみながら頑張りましょ〜🥰
ありがとうございます!🫶🫶