家事・料理 買い物にて生鮭を購入しました。消費期限が今日までで明日の夕食にムニ… 買い物にて生鮭を購入しました。消費期限が今日までで明日の夕食にムニエルを作ろうと思っていました😅明日までだと思ってた消費期限が完全なる見落としでした…😂笑 慌てて夜に冷凍室に入れて明日の朝、しばらく冷凍室から出して仕事行く前に冷蔵庫に入れようと考えているのですが調理して食べれますよね😣? いいねで答えて下さい!よろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:10月14日 お気に入り エル 買い物 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷凍したし調理して食べられる! 10月14日 はじめてのママリ🔰 止めておいた方がいい! 10月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント