コメント
すぬすぬーぴ
同じく出番少ないですが、車を買い替えてベビーカーが入りずらくなったので(頻繁にベビーカー乗せてるわけではないですが)、思い切ってベビーカーも買い替えました!そんなにまだ使っていませんが、シューズクロークでもコンパクトになって買って良かったなと思っています✨沢山は使わないので安価なB型ですが💦旅行のときにもコンパクトに持ち歩きたいなと思ってます♪
すぬすぬーぴ
同じく出番少ないですが、車を買い替えてベビーカーが入りずらくなったので(頻繁にベビーカー乗せてるわけではないですが)、思い切ってベビーカーも買い替えました!そんなにまだ使っていませんが、シューズクロークでもコンパクトになって買って良かったなと思っています✨沢山は使わないので安価なB型ですが💦旅行のときにもコンパクトに持ち歩きたいなと思ってます♪
「3人目」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
QP
やっぱりコンパクトになるのは魅力的ですよね✨
シュークロに置けるのもいいですよね〜😫♡
差し支えなければ何のベビーカーにされたのか教えてください🙇♀️
すぬすぬーぴ
本当はバギーとかが良いですがあまり使わないのに勿体ないので。。
上の子も乗りたい!となること多いですが、安いb型は15kgまでが多いので…西松屋の20kgまで乗れるやつを買いました⑅◡̈*名前は覚えてなくてすみません💦24kgですが今のところ乗っても大丈夫そうです🙆♀️笑
QP
西松屋に20キロまでのベビーカーがあるんですね😳✨
うちも真ん中が20キロなので見てみます!!
ありがとうございます♡