その他の疑問 今赤ちゃん2ヶ月で、もうすぐ3ヶ月です。ミルク、搾乳です。この前生理… 今赤ちゃん2ヶ月で、もうすぐ3ヶ月です。 ミルク、搾乳です。 この前生理きました!今5日目です。 症状は腰の痛みと頭痛、眠気です! 最初の1日目はそんなに血は出ませんでした。 今は何回もナップキン変えないとパンツ、ズボンにつきます だから寝る以外はワンピースばっかり着てます みなさんはどのくらいで来て、 どのくらいで終わりました! 最初の血の量どのくらいですか? 1日何回変えてますか? 最終更新:10月14日 お気に入り ミルク 生理 搾乳 赤ちゃん 症状 パンツ ワンピース はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント