ママリ
普通じゃないですね!
お金出してくれないのに怒る意味が分かりませんし、逆に働くなと言うならしっかり私のこと養えよ!出来ないなら文句言うな!って怒鳴り返しますね🤣
ママリ
普通ではないです。矛盾してると思います。稼ぎがないのにどうやって行けと…💦
働かせたくないのは育児家事したくないのと、経済的な支配欲からだと思います。どうぞご自愛ください。
退会ユーザー
矛盾‼️笑
そういう人にはもう許可貰わず行動に移して働いたらいいと思いますよ😊
結局なんだかんだで下に見られてるんですよね😅
ママリ
普通じゃないですね😂
私の旦那は俺の金で美容も友達と遊びに行っても何してもいいから働きに行かんでいいって言うてきます😂
ミッフィ
出してくれないのに働くなは、じゃあどうすればいいの?ってなりますね💦モラハラじゃないでしょうか😵
はじめてのママリ🔰
うちもそうです。
怒られたらそれ以上うごけないなら結婚のいみなくないですか?わたしなら離れます
はじめてのママリ🔰
こういうのを経済的DVというのではないでしょうか…
一度ネットで検索してみてください。当てはまる項目がいくつとあると思います。
こういう言葉があるくらいなので、そういう人がいくらかいるということだと思いますが、普通ではないですし、
我慢するべきことではないと思います。
はじめてのママリ🔰
普通じゃないと思います。
専業ですが、全て旦那の給料からお金出してますよ🤔
ご主人の稼ぎも夫婦の共有財産です。
独身時代のお金は手を付けずとっておいてますよ
コメント