妊娠・出産 40代で4回目の帝王切開した方いらっしゃいますか?ちなみに北海道の旭川… 40代で4回目の帝王切開した方いらっしゃいますか? ちなみに北海道の旭川付近でした方もいらしたらどこの病院でしたのか教えていただきたいです! 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 病院 帝王切開 北海道 チャキ(7歳, 12歳, 17歳) コメント 🧸 30代ですが、来月4度目の帝切です😌 北海道ではないですが💦 10月14日 チャキ 🧸さん、ありがとうございます😊 そうなんですね! ドキドキですね💓 病院は普通の産院ですか? それとも大学とか大きい病院ですか? 10月14日 🧸 個人病院では無理だと言われたので、周産期のある大学病院での出産になります💦 10月14日 チャキ やっぱり大学とかですよね😅 ういから遠いからな〜と思ってましてが腹括るしかないですね! ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャキ
🧸さん、ありがとうございます😊
そうなんですね!
ドキドキですね💓
病院は普通の産院ですか?
それとも大学とか大きい病院ですか?
🧸
個人病院では無理だと言われたので、周産期のある大学病院での出産になります💦
チャキ
やっぱり大学とかですよね😅
ういから遠いからな〜と思ってましてが腹括るしかないですね!
ありがとうございます😊