家族・旦那 夫婦でフルタイムの共働きです!今日は夫が朝から晩まで遊びに行ってわ、… 夫婦でフルタイムの共働きです! 今日は夫が朝から晩まで遊びに行ってわ、私はワンオペでした。 先週は、夫が忙しいからと、夫の役割の家事をほとんど私がしました。ほぼ私が保育園の送り迎えもして、朝と夜の子どもの面倒もご飯の準備もしました。 唯一、お風呂に入ってくれてます。 お陰でけっこう疲れました。。 その代わり、夫には何か要求しようと思っています。 皆さんなら何をお願いしますか? 最終更新:10月14日 お気に入り 保育園 お風呂 家事 遊び 共働き 夫婦 ご飯 フルタイム はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来週土日祝日自由時間を要求します!!😚 10月14日 はじめてのママリ 土日連続で自由時間もらうくらいしてもいいですよね😭笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
土日連続で自由時間もらうくらいしてもいいですよね😭笑