コメント
はじめてのままり
言われないです
現場がまわらないような日には休まないようにはしてますが😂
まま
上の方同様言われてないです!私も同じように現場が回らない日や他の人が欠席するときは代わりに入ったり対応するようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
皆さんそうなのですね😳いつも嫌味言われて、そろそろもう嫌だなと思ってた所でした💦
私の勤めてる所がおかしいみたいですね😭😭- 10月14日
退会ユーザー
言われたことないです🥺
ママは一緒いてあげないと!とか、
明日も無理も無理せず!とか、
こちらのことは気にしないでね!
って感じです!
いつ休んでも良いように色々準備したり引き継ぎしてはいますが!
-
はじめてのママリ🔰
とてもいい職場ですね😭私もいつ子どもが熱出すかわからないので、他の人が分かりやすいようにして休む日は同じ業務の人にも電話で引き継ぎはしているのですが、所属長に毎回嫌味を言われてしまい😭💦- 10月14日
はじめてのママリ🔰
家庭が優先て職場なので
いきなりでも
なーんもいわれないです!
わかりました!で終わります😊
-
はじめてのママリ🔰
とてもいい職場ですね😭😭
私の上司は毎回嫌なこと言うので、💦
転職も考えてみます🥲- 10月14日
はじめてのママリ🔰
今の上司は言いませんが、前の上司はやばかったです。嫌味オンパレード。嫌なやつでした😬
3人ママ☆
上司によりけりで、休む時は何も言われなくても出勤時に軽い嫌味言われるとかはあります😣
実家近所で、母が専業主婦なので頼める時は頼んでるのもあり(風邪ほぼ治りかけとかの時)、お母さんは見れないの?と聞かれたりすることも…
maki
5月に復帰してからもう既に20日ほど有給使ってしまいましたが特に何も言われてません😅
一応私が休むと業務が回らなさそうな日には夫に休んでもらったり、病児保育使ったり努力はしています。
休んでいるのは私4・夫1くらいの割合かと思うのですが夫は会社で嫌味を言われたそうです😓
退会ユーザー
言われないです!そばにいてあげて、お大事に!って言われます。ありがたい。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳😳私毎回言われるので、皆さんも言われてるものだと思ってました😭
私の勤めてる所がおかしいのですね😭