サプリ・健康 同じような40代後半のシングルマザーで疲れやすい方いますか?仕事や家事、子育てで大丈夫か心配です。 40代後半のシングルマザーですが 最近、疲れやすいのですが 同じような方いますか? 仕事や家事、子育てで疲れるのか 年齢なのか分からないですが まだまだ子育てが続くのに大丈夫やらです。 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 2 シングルマザー 家事 子育て 夫 年齢 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 36ですが、疲れやすくなりました…割とリアルに子供が成人するまで生きていられる自信がないです。本当にだるくて明日朝目覚めず死んだとしても納得いくくらいの疲労感です😇 10月14日 ママリ 毎日疲れやすくて 今日も昼間出掛けてた時は平気でしたが 帰ったらダルくて💧 この疲れなんだろう😱って感じです😢 婦人科で漢方をもらいましたが、じわじわ効くらしいので効果はまだ分からないです。 10月14日 はじめてのママリ🔰 季節の変わり目とかで疲れが出てるのもあるかもしれませんね🥺以前死ぬほど体調が悪かった時に補中益気湯という漢方を処方されたのですが、結構効きましたよ😀!! 10月14日 ママリ 同じ漢方を処方されました。 会社が休みで良いような気がしても、仕事に行ってる方がい良いように思ったりしちゃいます。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎日疲れやすくて
今日も昼間出掛けてた時は平気でしたが
帰ったらダルくて💧
この疲れなんだろう😱って感じです😢
婦人科で漢方をもらいましたが、じわじわ効くらしいので効果はまだ分からないです。
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目とかで疲れが出てるのもあるかもしれませんね🥺以前死ぬほど体調が悪かった時に補中益気湯という漢方を処方されたのですが、結構効きましたよ😀!!
ママリ
同じ漢方を処方されました。
会社が休みで良いような気がしても、仕事に行ってる方がい良いように思ったりしちゃいます。