その他の疑問 保育園の申し込み2人分なのですが、申立書は名前を書く前にコピーして記… 保育園の申し込み2人分なのですが、申立書は名前を書く前にコピーして記入してね〜て言われていたのを忘れて上の子の名前を書いてしまいました😥保育園や市役所で申立書だけ貰うことってできるでしょうか?💦 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 保育園 名前 上の子 ☺︎(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント りりり 保育園にありますし それくらいなら二重線して訂正印でも大丈夫と思います😊 10月14日 ☺︎ ありがとうございます🙂↕️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます🙂↕️