コメント
rsa
小児科で働いていましたが解熱剤があるのであれば明日まで様子みます 。明日の朝熱が下がっていなかったら病院に行きます 。
omochichan
今泣き止まなくてつらそうなので、一旦解熱剤で様子を見ます😊
泣いていてしんどそうだと見ている親の方がつらくなってしまいますが、泣いている=泣くだけの元気があるとも言えますね。逆にグッタリしていたり、泣き方が明らかにおかしかったりしたら受診した方がいいと思いますよ😊
rsa
小児科で働いていましたが解熱剤があるのであれば明日まで様子みます 。明日の朝熱が下がっていなかったら病院に行きます 。
omochichan
今泣き止まなくてつらそうなので、一旦解熱剤で様子を見ます😊
泣いていてしんどそうだと見ている親の方がつらくなってしまいますが、泣いている=泣くだけの元気があるとも言えますね。逆にグッタリしていたり、泣き方が明らかにおかしかったりしたら受診した方がいいと思いますよ😊
「病院」に関する質問
マイコプラズマってどんなふうに始まって、どのような経緯で治っていきましたか? 上の子が昨日くらいから軽めの咳をしていて、今日は幼稚園から帰宅後すぐに「眠い」と話し、夕方くらいまで寝ました。「お腹すいた」と…
つわりについて 先日妊娠が分かりました 最後の生理が8/21で10月20日の検査は(➖)、 11月20日の検査で(╋)が出ました。 病院へ行ったところ、胎嚢は確認できたものの赤ちゃんはとても小さく生理不順だったのもあり何週かま…
生理がやっぱり短い… 先月の生理はほぼ2日、3日目は帯下に薄く混じるカスのようなもので終わり、 今月の生理は今日2日目なんですが、一応夜の多い日用をつけてましたが朝7時から今までで8cmくらいの汚染しか出来てなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
お尻から入れるものは,何時間空けなきゃ行けなかったでしょうか?
rsa
物によりけりです 。6~8時間のものもあれば4~6時間のものもあります 。
rsa
いちごさん
大体使われる
カロナール座薬4~6時間
アセトアミノフェン坐剤4~6時間