子育て・グッズ 娘が11月1日から保育園に入園します。おなまえスタンプの購入を検討して… 娘が11月1日から保育園に入園します。 おなまえスタンプの購入を検討しているのですが おすすめの商品はありますか? また、おまなえ記入について気をつけた方がいいことやアドバイスがあれば教えて欲しいです。 (乾燥機を使うとすぐ薄くなる、手書きの方がいい、シールの方がいいetc.) 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 入園 ミッヒー🐰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ メルカリで買った方が安かったので、私はメルカリで(新品)買いました! お洋服は、お名前シールの方が重宝しますよ! 10月14日 ミッヒー🐰 なるほど🤔ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッヒー🐰
なるほど🤔ありがとうございます!