はじめてのママリ
きつい!!!!!!!!

はじめてのママリ
普通!!!!!!!!

はじめてのママリ
全然キツくない!!!!!!!

のん
お子さんがその年齢なら普通ですが、今後そこから上がらないとなるとだんだん厳しくなりそうです。
-
はじめてのママリ
たしかにそうですよね。。
子供が大きくなったら私の収入も
増やしていこうと思います…
主人はあまり変わらなさそうなので😭- 10月16日
はじめてのママリ
きつい!!!!!!!!
はじめてのママリ
普通!!!!!!!!
はじめてのママリ
全然キツくない!!!!!!!
のん
お子さんがその年齢なら普通ですが、今後そこから上がらないとなるとだんだん厳しくなりそうです。
はじめてのママリ
たしかにそうですよね。。
子供が大きくなったら私の収入も
増やしていこうと思います…
主人はあまり変わらなさそうなので😭
「戸建て」に関する質問
みなさんの意見聞かせて頂けませんか? 住居について夫と話がまとまりません。 夫の意見もわかるからこそ悩んでます。 転勤族で現在は都内に住んでます。 子供が小学生に上がるタイミングで永住地を決めようと話してます…
雪国の方教えてください 戸建てに住んで今年初めての冬を過ごしました。 横のお家の方がうちの目の前(学校のグランドの網があります)に雪山を作って雪かきをしていました。その雪山も下手くそで車駐車する時に邪魔にな…
将来の事考えすぎて寝るに寝れず、、、 愚痴というか嘆きです😇 田舎暮らしで義両親+夫婦+子2人で生活しています。 両親が借りた一戸建て賃貸物件に住んでいますが 訳あってあと4年後に出ていかないといけません🥲 (大…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント