子育て・グッズ 生後4ヶ月で乳首のサイズをLに変えた経験のある方いますか?お話を聞きたいです。 あと3日後に生後4ヶ月になります。 この時期からもう乳首のサイズをLにした方いますか? したことある人はお話お聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 生後4ヶ月 乳首 ママリ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント aa 4ヶ月になったばかりで母乳実感使ってます! わたしもLにしようかなって思ってるところで明日買う予定です! 10月14日 ママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ Lを買うことにしようと思ったきっかけをお聞きしてもよろしいでしょうか? 10月15日 aa M使っていてよくむせるようになりました、、 10月15日 ママリ お返事ありがとうございます! やっぱり乳首が潰れてるむせるかんじですよね? 10月15日 aa そうです🙆 末っ子大きめだから吸う力がすごいのかなとか思ってたところでした! 10月15日 ママリ うちも同じです🥲 吸っても思うように出てこないからか(潰れて) 泣いて怒ってしまって💦 このことがわかるまで何が原因かわからず凄く病みました😭 10月15日 aa 今日Lを買ってさっそく使いましたがむせることはなかったです🫶 けど飲み終えるのが早すぎて心配になりました。笑 Lで合ってるのか合ってないのかわからなくなってきました💦 160mlを6分で飲み切りました💦💦💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
Lを買うことにしようと思ったきっかけをお聞きしてもよろしいでしょうか?
aa
M使っていてよくむせるようになりました、、
ママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱり乳首が潰れてるむせるかんじですよね?
aa
そうです🙆
末っ子大きめだから吸う力がすごいのかなとか思ってたところでした!
ママリ
うちも同じです🥲
吸っても思うように出てこないからか(潰れて)
泣いて怒ってしまって💦
このことがわかるまで何が原因かわからず凄く病みました😭
aa
今日Lを買ってさっそく使いましたがむせることはなかったです🫶
けど飲み終えるのが早すぎて心配になりました。笑
Lで合ってるのか合ってないのかわからなくなってきました💦
160mlを6分で飲み切りました💦💦💦