産婦人科・小児科 生後4ヶ月です。風邪をひいている場合、予防接種受けれないですか?💦2日… 生後4ヶ月です。風邪をひいている場合、予防接種受けれないですか?💦 2日前くらいからくしゃみ連発、咳もしています。 予防接種の日が明後日なのですが行く前に病院へ確認した方がよろしいでしょうか? 同じ状況だった方いらっしゃいますか?😣 最終更新:3月16日 お気に入り 予防接種 病院 生後4ヶ月 ちょ(生後8ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 病院によって違うので確認してみてはどうですか?😊 下の子が通ってる病院は咳が出ていると打てないです😂 3月16日 ちょ ありがとうございます😣 咳あると打てないんですね😳 確認してみます🥹 ありがとうございますーっ🙇♀️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
ありがとうございます😣
咳あると打てないんですね😳
確認してみます🥹
ありがとうございますーっ🙇♀️