退会ユーザー
京都に住んでますが、私はいつも京都駅始発の「特急はるか」で行ってます。
電車代はかかりますが、空いてますし楽ですよ☺️
バスは乗れる人数が決まってるので、並んでる人数によっては次の時間を案内される可能性もありますし、そのために早くから並ぶのが面倒で利用したことがないです。
JRだと乗り換えもありますしかなり混雑してます💦
退会ユーザー
京都に住んでますが、私はいつも京都駅始発の「特急はるか」で行ってます。
電車代はかかりますが、空いてますし楽ですよ☺️
バスは乗れる人数が決まってるので、並んでる人数によっては次の時間を案内される可能性もありますし、そのために早くから並ぶのが面倒で利用したことがないです。
JRだと乗り換えもありますしかなり混雑してます💦
「バス」に関する質問
2歳5ヶ月の子とワンオペで九州〜東京✈️→ディズニー旅行を考えていますが、、皆さんならどんなスケジュールにしますか?? 3泊程度で検討していて、平日のオフシーズン予定です! GWの翌週とか空いてそうだなあと考えてい…
総合病院で帝王切開、個室で7日間入院の予定です! パジャマやバスタオルなどほとんど持参の為、 かなり大荷物になるのですが、キャリーとボストンバックどっちで準備するのがいいでしょうか?🤔
保育園のお昼寝布団についてです! 掛け布団で、バスタオルを半分に折って縫ったものを用意してくださいとのことですが… ミシンありませーん🥺みなさんの保育園もこんな感じでしょうか?今時みんながみんな、ミシン持って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント