コメント
ママリ
期待できると思います☺️
ママリ
ちなみにこれが化学流産の時で、BT9でhcg50、その後下がったような時のドゥーテストです。
上からBT5〜9です!
ママリ
これが今回の妊娠のもので、ややこしいですが下がBT6.上がBT7です。
この時はBT9でhcg160でした。
なぜかわたしはいつも色むらがあり、調べるとhcgが低いからとでてきましたが一概には言えないのかなと🤔
ただムラがあっても明らかに濃くなっていったなという印象でした。
-
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださってありがとうございます😭😭😭🩷
先程ドゥーテストを買ってきて、やってみたら濃くなりました😭😭- 10月14日
-
ママリ
これは期待大です〜!!!!!!
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
薄いままだとどうしようと思っていましたが、一安心です😭💦
ママリさん、本当にありがとうございました🙏🏻🩷- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
これだと海外の妊娠検査薬で、25mlU〜反応するので濃い感じに見えるのですが、ドゥーテストだと、画像のような感じで他の方を見てると薄く感じるのですが、大丈夫だと思いますか?💦😭まだ今日はドゥーテストできてないです💦
ママリ
確かにドゥーテストが薄めですね🥲
私の経験上上手く行ってる時はBT7からドゥーテストも濃く反応してました。
そして明らかに次の日は濃くなるという感じで変化があった気がします。
明日の朝検査して濃くでたら期待大だとおもいます!