※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日BT8で、明日が判定日です。陽性だと思っていても、hcgが大事だと思って安心できません。順調かはわかりません。

本日BT8で、明日が判定日です😥
この感じだと、順調だと思っていいですか?😂

陽性だと思っていても、hcgが大事だと思ってなかなか安心できません💦💦

コメント

ママリ

期待できると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏🏻
    これだと海外の妊娠検査薬で、25mlU〜反応するので濃い感じに見えるのですが、ドゥーテストだと、画像のような感じで他の方を見てると薄く感じるのですが、大丈夫だと思いますか?💦😭まだ今日はドゥーテストできてないです💦

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

確かにドゥーテストが薄めですね🥲
    私の経験上上手く行ってる時はBT7からドゥーテストも濃く反応してました。
    そして明らかに次の日は濃くなるという感じで変化があった気がします。
    明日の朝検査して濃くでたら期待大だとおもいます!

• 10月14日
ママリ

ちなみにこれが化学流産の時で、BT9でhcg50、その後下がったような時のドゥーテストです。
上からBT5〜9です!

ママリ

これが今回の妊娠のもので、ややこしいですが下がBT6.上がBT7です。
この時はBT9でhcg160でした。
なぜかわたしはいつも色むらがあり、調べるとhcgが低いからとでてきましたが一概には言えないのかなと🤔
ただムラがあっても明らかに濃くなっていったなという印象でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧に教えてくださってありがとうございます😭😭😭🩷

先程ドゥーテストを買ってきて、やってみたら濃くなりました😭😭

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

これは期待大です〜!!!!!!

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    薄いままだとどうしようと思っていましたが、一安心です😭💦

ママリさん、本当にありがとうございました🙏🏻🩷

• 10月14日