※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目の妊婦です。茶おりが出て心配しています。同じ経験をした方の体験を教えてください。

現在妊娠6週目の妊婦です。
初めて婦人科で妊娠していることを確認してもらった日から5日後の朝に、「今日は織物が沢山出ているな」という感覚でトイレに行ったら、茶おりが出ていました。量としてはおりものシートに収まる程度です。
その後もトイレに行く度、おりものに混じり少し茶色い血が拭くと混じる程度でお昼以降はなくなりました。
1人目の時はこの時期の出血など全くなかった為、びっくりしてしまいました🥺お腹の子に異常がないか今は心配な時間を過ごしています...。

同じような経験をされた方いらっしゃいましたら、その時の様子やお腹の子についてのお話をぜひ教えていただきたいです🙇

コメント

くま

3回妊娠経験がありますが、全員出血ありました。1回は無事出産、2回目は流産してしまいましたが、3回目の今は順調です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事いただきありがとうございます🥹 3人のお子さん全て出血があったのですね🥺 私も初めてのことでまだ心拍確認もできていないためとても心配な時間を過ごしています🥲くまさんのように順調に育っていることを願いたいと思います🙏⭐︎

• 19時間前