妊活 前回の生理が5月1日からで妊活おりものシートを使ってなんとなく排卵日… 前回の生理が5月1日からで妊活おりものシートを使ってなんとなく排卵日は5月10〜14日のどこかということがわかってます(曖昧ですが💦) 前回の生理から20日で生理がきてしまいちょうど着床時期なのでもしかして着床出血かも?とも期待してますが 普段の生理より量は少ないもののまあまあ出血していて頭も痛いので薬を飲もうか迷っています…🥲やっぱり生理ですかね😭 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 生理 着床出血 おりものシート 妊活 着床時期 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私最終整理4/28で排卵予定15日です! 私特に着床出血などなにもなく、生理予定5/28なんですがお腹の違和感強くフライングしたら普通に陰性でした🥲 お互い授かれると良いですね🥲💕 4時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定が一日違いです🥲多分本格的に生理だなって思うくらいの出血&生理痛になってきました😭 本当に😭次頑張りましょう! ここで気持ち吐き出せてよかったです😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定が一日違いです🥲多分本格的に生理だなって思うくらいの出血&生理痛になってきました😭
本当に😭次頑張りましょう!
ここで気持ち吐き出せてよかったです😭