コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に風邪をひいて咳をするたびに尿漏れやばすぎて昼間も夜用ナプキンつけてました😅なんなら今も縄跳びすると尿漏れします😱
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に風邪をひいて咳をするたびに尿漏れやばすぎて昼間も夜用ナプキンつけてました😅なんなら今も縄跳びすると尿漏れします😱
「おりものシート」に関する質問
一昨日から拭いたら少量の鮮血があって、昨日か今日辺りが生理予定日で生理かなぁって思ったのですが、昨日も拭いたら茶おりだったり何もつかなかったり…おりものシートに茶おりが点々とついたりつかなかったり😵💫 流石…
トイレの度に、おりものシートを変える方いますか? 私は結構汚れやすい体質で、 一度手持ちがなくて変えずに過ごしていたら 痒みが出たのがトラウマになり、 それからトイレに行く度に変えないと 気持ち悪く感じたり、…
生理予定日前日、下腹部痛あり 2人目妊活中です。 生理予定日前日で生理がきそうなズーンとした下腹部痛があります。持続はしません。 おりものは、おりものシートに黄色が若干茶色寄りみたいなのが着いてます。 昨日職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆☆☆
尿漏れ、嫌になりますよねー😭
なんか自分の体が、どんどん衰えていく感じがして、辛い😔💧。
産後お風呂入ったらあがるとき、膣から水出てくるのも嫌です😭避けられないだろうけど。笑