妊娠・出産 風邪の症状や尿漏れに悩んでおり、体調が悪化していることについて相談したいです。情緒不安定で子どもに当たってしまうことも気になります。 風邪を引いたのか、咳がちらほら出て、 その度に尿漏れがー…もう、嫌になる😭 ズボンまでアウトって。。。 情けない、、、 おりものシートでも足らんな思って 普通に生理用ナプキンつけました😇 腰痛に足のダルさ、よだれ悪阻、そして風邪… まだ中期なのに体も心もやられそうです😭 情緒不安定で子どもらに当たってしまうし。 嫌になります。 最終更新:6月10日 お気に入り 生理 おりものシート 体 情緒不安定 ☆☆☆(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぴぴ💛 私も妊娠中に風邪をひいて咳をするたびに尿漏れやばすぎて昼間も夜用ナプキンつけてました😅なんなら今も縄跳びすると尿漏れします😱 5月21日 ☆☆☆ 尿漏れ、嫌になりますよねー😭 なんか自分の体が、どんどん衰えていく感じがして、辛い😔💧。 産後お風呂入ったらあがるとき、膣から水出てくるのも嫌です😭避けられないだろうけど。笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
尿漏れ、嫌になりますよねー😭
なんか自分の体が、どんどん衰えていく感じがして、辛い😔💧。
産後お風呂入ったらあがるとき、膣から水出てくるのも嫌です😭避けられないだろうけど。笑