コメント

ぴぴ💛
私も妊娠中に風邪をひいて咳をするたびに尿漏れやばすぎて昼間も夜用ナプキンつけてました😅なんなら今も縄跳びすると尿漏れします😱
ぴぴ💛
私も妊娠中に風邪をひいて咳をするたびに尿漏れやばすぎて昼間も夜用ナプキンつけてました😅なんなら今も縄跳びすると尿漏れします😱
「おりものシート」に関する質問
ゆるゆる妊活初めて約10カ月。また今回も生理が来ました😯😯排卵日もハッキリわかっておらず生理も毎回3日くらい遅れてきます🥴なのでタイミングとれてないのかな?と思い妊活おりものシート使ってみようと思うのですが、使…
34wでの出血について 昨日の検診(腹部エコー)で問題なかったのですが、 今おりものシートにうっすら茶褐色のおりものがついていました。 ほんと生理の終わりがけにちょっぴりつく程度です。 これはおしるしなのでしょう…
妊活中におりものシートつけてますか? おりものが多く下着を汚したくないのでシートをつけたいのですがシートをつけてるとおりものが吸収されてしまいとろみがあるとか色とか判別出来なくありませんか? みなさんがどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆☆☆
尿漏れ、嫌になりますよねー😭
なんか自分の体が、どんどん衰えていく感じがして、辛い😔💧。
産後お風呂入ったらあがるとき、膣から水出てくるのも嫌です😭避けられないだろうけど。笑