住まい 【火災保険使えるのでしょうか】引越作業が落ち着いた矢先、床にえぐれ… 【火災保険使えるのでしょうか】引越作業が落ち着いた矢先、床にえぐれ傷を見つけました💦引き渡し時にはなかったので、家具搬入時等にできたものかと思われます😭 いつかは経年劣化でたくさん傷がつくのでしょうけど...なんせ引っ越したばかりなので、最終的には自費だとしても直したいです!ホームセンターなどで売っている自分で補修するタイプは考えていません。 保険はHM提携のあいおいで加入しています🏠 ご経験または知識のある方教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:10月14日 お気に入り 引っ越し 火災保険 mana(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家具運搬の際に出来た傷なら 保険下りると思います😊 うちもハロウィンの準備で 家具を動かしてたら 落下してドアが傷つき 火災保険使いましたが 普通におりました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント