妊活 妊娠検査薬生理予定日から1週間後って書いてあるのですが今日(月曜)が予… 妊娠検査薬 生理予定日から1週間後って書いてあるのですが 今日(月曜)が予定日(1日目)だとして 来週の月曜日(8日目)から検査薬使えるってことですか? 7日目ではフライングになりますか? 最終更新:10月14日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 あき コメント 退会ユーザー 私は生理予定日3日前のフライングでしたが濃く陽性ラインでましたよ! 10月14日 あき コメントありがとうございます!! 参考になりました!! 私もやってみようと思います!🫡 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます!!
参考になりました!!
私もやってみようと思います!🫡