※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠の陽性反応は最短でいつ出ましたか?🥲生理予定日前に、フライング検…

妊娠の陽性反応は最短でいつ出ましたか?🥲
生理予定日前に、フライング検査しようかな、、と思うんですが仲良しから最短で何日くらいで反応でましたか?

コメント

ぺろ

フライングしまくってましたが、上の子の時は予定日2日前でもうっすら出ました!
下の子は不順で予測もつかなかったので、心当たりの日から2週間で反応ありました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定前でもやはり反応あったんですね😳!✨ 妊娠前は生理不順ではなかったんですが生理は割と早く再開してたんですが産後の影響なのかまだ不順気味で、、😭陰性だった時悲しくなるのであまり期待したくないのですが最後のタイミングから14日くらい目安で検査薬しちゃってもいいですよね🥲

• 1時間前
ママリ

2人目生理予定日前日で出ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!生理前でもやはり反応出るんですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子どもたち2人とも、予定日4日前に陽性出てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日前ということは、タイミングとってから10日くらい経ってれば反応出てそうな感じですよね😳✨

• 1時間前
なな

仲良しした10日後にうっすら出ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!10日後がやはり早くても目安にはなりますよね!ソワソワ期なので10日くらいで検査薬するか14日目くらいまで待つか悩みどころです🥹

• 1時間前
ママリ

生理予定日当日にくっきり線出ました!仲良しから14日後くらいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良しから14日だとそんなにもうくっきり出るんですね!ということは排卵日から14日目安だともう確実そうでしょうか🤔🥹

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

おそらく仲良しをした日が排卵日でした。
    私の場合ですが高温期12日くらいから体温が下がり2,3日後から生理が来てたのですがその時は高温期14日でも体温が下がらなくて怪しい?と思い妊娠検査薬をした流れです
    人それぞれではありますが出る人は出ると思います!逆転現象流ってほどにくっきりでしたよ!

• 59分前