妊娠・出産 妊娠中期です。吐きつわりが終わって、なんでも食べられるようになりま… 妊娠中期です。 吐きつわりが終わって、なんでも食べられるようになりました。 ただ、寝不足だったり、朝から活動的に動くと吐く時があります。 つわりが終わってからも吐いていた方などいらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 妊娠中期 吐きつわり 寝不足 nono コメント 𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢 夕方くらいから気持ち悪くなって、夜お風呂入る時に吐いてました😭 先生曰く、昼間に活動的な人は夜悪阻来るらしいです💦 10月14日 nono お風呂も体調によってきついですね😭 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nono
お風呂も体調によってきついですね😭