※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

前のファミリーカーから小学生くらいの子の顔が出たり入ったりするのですが、親御さん何も思わないのでしょか😅

前のファミリーカーから小学生くらいの子の顔が出たり入ったりするのですが、親御さん何も思わないのでしょか😅

コメント

✩sea✩

思わないんでしょうね💦
「うちは大丈夫、事故なんて起こさないから」と思ってるんでしょうね💦
自分は起こさなくても、相手に突っ込まれたら、シートベルトしていない子どもなんて、吹っ飛んでいっちゃうと思うんですが、考えないんでしょうね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいの気持ちなのでしょうか💦
    本当、自分が気を付けてても貰い事故もあるくらいだから怖いですよね😱

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

うちの娘は泣いて暴れてチャイルドシートを抜け出して(抜け出すんです!ゆるくないのに)わざと私が嫌なことをやります。
窓開けたり、顔出したりはしてませんが横から見たら暴れながら立ってるのでわかります。

なんとも思わないか?思ってます。でも運転中なのでどこかで一時停止できるまで運転,急いでいる時ならコンビニまで放置です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦
    私の見た子は明らかに幼児というより自動で両親とも乗ってる風に見えました。。
    注意も出来るかと思うのですが、茶飯事なのかと感じられるくらい余裕な表情だったのでこちらがビックリしてしまいました。

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もはたから見たら余裕ですよ。
    ブチギレてるので無視してます。

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

思わないと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思わないのでしょうね。。
    もう慣れっこの表情でした。
    それぞれの感覚なんですかね💦

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに驚きすぎて凝視してしまって目が合う時あります💦

• 10月14日