*すぬっぴ*
毎日、二度寝してますー(^^;
私は5時半起きで、旦那は6時すぎに仕事に行きます。
見送ったあと、即ベッドIN!!しちゃいますね~笑
私は11から仕事なので、それまでに起きて家事してます。
モンチー
私も二度寝します💤
だいたいお昼ご飯を食べて寝るときが多いいです❣️
はる☆ゆい
二度寝しないです…お弁当作って、朝ごはん用意していたら、今度は小学生の息子が起きてくるので😢
そのまま起きます!
*すぬっぴ*
毎日、二度寝してますー(^^;
私は5時半起きで、旦那は6時すぎに仕事に行きます。
見送ったあと、即ベッドIN!!しちゃいますね~笑
私は11から仕事なので、それまでに起きて家事してます。
モンチー
私も二度寝します💤
だいたいお昼ご飯を食べて寝るときが多いいです❣️
はる☆ゆい
二度寝しないです…お弁当作って、朝ごはん用意していたら、今度は小学生の息子が起きてくるので😢
そのまま起きます!
「家事」に関する質問
産後約02週間後の旦那の忘年会... 行ってらっしゃいというべきなのか... 12月頭に02人目出産予定です。 12月いっぱい旦那は育休取得申請しています。 時期的に予想はしていたけどやっぱり忘年会。 旦那は相談してから返…
完母について質問です。 出産して入院生活の時から母乳の出はどちらかと言えば良い方でした。 ただ、乳首の長さがあまりない為あまり上手く吸えてなかったので入院時から混合であげています。 できれば昼間は母乳、夜中は…
家事分担で夫の担当はゴミ出しで、それ以外はお互いにできることをやるという考え方です。 ですが基本的には家事はほとんど私がやってます。 夫が子供たちとたまに風呂入ってくれて助かりますが、それも週の半分くらいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント