*すぬっぴ*
毎日、二度寝してますー(^^;
私は5時半起きで、旦那は6時すぎに仕事に行きます。
見送ったあと、即ベッドIN!!しちゃいますね~笑
私は11から仕事なので、それまでに起きて家事してます。
モンチー
私も二度寝します💤
だいたいお昼ご飯を食べて寝るときが多いいです❣️
はる☆ゆい
二度寝しないです…お弁当作って、朝ごはん用意していたら、今度は小学生の息子が起きてくるので😢
そのまま起きます!
*すぬっぴ*
毎日、二度寝してますー(^^;
私は5時半起きで、旦那は6時すぎに仕事に行きます。
見送ったあと、即ベッドIN!!しちゃいますね~笑
私は11から仕事なので、それまでに起きて家事してます。
モンチー
私も二度寝します💤
だいたいお昼ご飯を食べて寝るときが多いいです❣️
はる☆ゆい
二度寝しないです…お弁当作って、朝ごはん用意していたら、今度は小学生の息子が起きてくるので😢
そのまま起きます!
「家事」に関する質問
首が座ってない生後2ヶ月なんですが 最近横抱っこすると 顔を真っ赤にして手足バタバタさせて ギャン泣きで嫌がって 縦抱っこすると急に落ち着くのですが 首座ってないのに縦抱っこは 良くないですよね??💦 買い物、家事…
やはり旦那への気持ちが戻りません… ・お風呂後裸で目の前をウロウロする ・おならゲップに恥じらいなし ・子供とは遊ぶが子供の学校の支度などは気が付かない (入学準備など) ・何度も色々なことを指摘するとそれが俺…
小学生なのですが、集中力が続かないと言うか、注意散漫になってしまいます。 なので宿題も付き合ってあげてるのに永遠に終わらず。 学校に相談して30分で切り上げてと言われたけど、やる気はあります。むしろやらない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント