コメント
退会ユーザー
食事には気をつけているつもりですが、今日私が熱出してダウンしてます🥲(今やっと少し落ち着きました)
だいぶ意識して整えてるつもりなんですが、結構ショックで😂
筋トレは風邪薬と同じような働きをしてくれるそうですね。はぁ、やっぱり運動か…と痛感してます笑
退会ユーザー
食事には気をつけているつもりですが、今日私が熱出してダウンしてます🥲(今やっと少し落ち着きました)
だいぶ意識して整えてるつもりなんですが、結構ショックで😂
筋トレは風邪薬と同じような働きをしてくれるそうですね。はぁ、やっぱり運動か…と痛感してます笑
「体」に関する質問
RSウイルスになった方 幼稚園には連絡しますか? 月曜から熱でて休んでいて水曜に病院行った時はインフル検査で陰性と言われて今日RSと診断されました。 大体どれくらいで行けますかね、ようちえん
旦那の思いやりについて。 昨日流産と診断され自然排出待ちになったのですが、 夕方から微熱がでて今日内科に行ったらインフルBに… 子供も同じ症状なのでインフルでしょう。 メンタルもしんどいし泣きたくないのに涙止…
3人目産んでからとにかく眠い疲れるだるいやる気でないイライラする…が続いてます。 小学1年生、年中、8ヶ月がいます。 旦那は家事育児はものすごーくしてくれるので、めちゃくちゃ楽してると思います。 上2人連れて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mi ☻
お疲れ様です🥲
私も昨日熱出してひとりお留守番です😭
やはり運動ですかね……💦