産婦人科・小児科 産後って不正出血が多いのでしょうか?産後、1ヶ月半で生理再開して1週… 産後って不正出血が多いのでしょうか? 産後、1ヶ月半で生理再開して 1週間ほどで終わり、その後 おりものも産前と同じで普通だったのですが 2、3日前から不正出血?のようなおりものが でます。 ネットで調べてみると産後は多いと書いて あったのですが、実際どうなのでしょうか…。 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 1 おりもの 生理 生理再開 不正出血 産後 ゆう(8歳) コメント あーちゃん 先月末と今月初めに不正出血ありました💦 量は少なく、すぐに止まったので生理でもなさそうです。 4月25日 ゆう コメントありがとうございます😊 不正出血やっぱりあるみたいですね😥 産後はホルモンバランスもまだ 整ってませんし、色々あるみたいですね。 あまり無理なさらないで下さいね(´-`) 4月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます😊
不正出血やっぱりあるみたいですね😥
産後はホルモンバランスもまだ
整ってませんし、色々あるみたいですね。
あまり無理なさらないで下さいね(´-`)