コメント
🕊
主人が一昨年くらいから毎年要精密検査になって初めてなった年だけ再検査に行きましたが写りの関係で血管?など重なっている部分が影になっていただけでしたよ☺️要精密検査になるのは必ずしも悪いものがあるわけではなく小さい影なども含まれるので何もないことがほとんどだそうです!
🕊
主人が一昨年くらいから毎年要精密検査になって初めてなった年だけ再検査に行きましたが写りの関係で血管?など重なっている部分が影になっていただけでしたよ☺️要精密検査になるのは必ずしも悪いものがあるわけではなく小さい影なども含まれるので何もないことがほとんどだそうです!
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生になって友達も沢山できて勉強も好きで学校に行きたくないとは一度も行ったことがなかった娘が、今日寝る前に「もう学校行くの嫌だ」と言いました。 あと数日なのにどうして?と聞いていくと「席が近い男の子達が…
なんか、、シングルで彼氏作るのむずすぎません?? 離婚して彼氏が出来たけど、子供に対する言動で冷めるし次好きと言ってくれる人が出来るともしその人と付き合ったら次は簡単に子供に会わせたくない、とか子供に会わ…
園に迎えに行った時に先生が子供に 「そんな事ばかりするなら〇〇くんのママは迎えに来ないでくださいって言うよー」って声をかけてたのを聞きました。 1歳児です。 18時前くらいで、みんな帰り出して、きっと自分のママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
気が付かなくて、遅くなり申し訳ございません(;_;)
ずっとずっと心配で、胃が痛くなっていますが今度また検査に行く予定です。
ご主人のこと教えてくださりありがとうございます。影が写っている感じで一安心でしたね!
精密検査だからって必ずしも悪いとは思わないように、そうですよね! とても心強いです(;_;)
お返事嬉しかったです!