コメント

退会ユーザー
着替えやすい服で良いと思います🤔
終わってもヘアセットはそのままだと思うので、頭の通しやすさとか。
先に肌着に着替えないパターンも想定して可能なら前開きの服ですね🙌
退会ユーザー
着替えやすい服で良いと思います🤔
終わってもヘアセットはそのままだと思うので、頭の通しやすさとか。
先に肌着に着替えないパターンも想定して可能なら前開きの服ですね🙌
「七五三」に関する質問
七五三前撮りの料金についてです! 今年7歳と5歳になる子供の前撮りをする予定です! 口コミを見て、日本髪をしてくれて評価が高かったところにしたのですが、料金が高くて驚いてます🥹 子供は2人ともそれぞれ和と洋2着ず…
娘まだ7か月なのですが 雛人形と一緒に義母から 七五三の髪飾りと着物まで準備してもらい… 準備してもらってわがままだとは思うのですが 着させたかった色の着物とかもあり お宮参りの時も義母も一緒に写真撮影したんで…
七五三で髪の毛に使えそうなリボンを手芸屋に買いに来たのですが、リボンとか手芸屋で買ったことなくて、高くて600百円くらいかなと思ったら3,000円で草 泣けます😭 切った後だからキャンセルしづらいのでそのまま買いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
確かに頭の通しやすい服だと
着替えやすくていいですね!
前開きの服は持ってないので
着替えやすい服で行こうと思います◡̈
ありがとうございました😊