子育て・グッズ 明日は七五三の前撮りをします⭐️ファミリー撮影もあり私も着付けをして… 明日は七五三の前撮りをします⭐️ ファミリー撮影もあり私も着付けをしてもらうので 現地で着替える予定です! それで質問なんですが、スタジオに行く時は少し綺麗目な服を着て行きますか?😂 最終更新:10月14日 お気に入り 着替え スタジオ 七五三 撮影 服 ままり(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着替えやすい服で良いと思います🤔 終わってもヘアセットはそのままだと思うので、頭の通しやすさとか。 先に肌着に着替えないパターンも想定して可能なら前開きの服ですね🙌 10月14日 ままり 確かに頭の通しやすい服だと 着替えやすくていいですね! 前開きの服は持ってないので 着替えやすい服で行こうと思います◡̈ ありがとうございました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かに頭の通しやすい服だと
着替えやすくていいですね!
前開きの服は持ってないので
着替えやすい服で行こうと思います◡̈
ありがとうございました😊