コメント

退会ユーザー
着替えやすい服で良いと思います🤔
終わってもヘアセットはそのままだと思うので、頭の通しやすさとか。
先に肌着に着替えないパターンも想定して可能なら前開きの服ですね🙌
退会ユーザー
着替えやすい服で良いと思います🤔
終わってもヘアセットはそのままだと思うので、頭の通しやすさとか。
先に肌着に着替えないパターンも想定して可能なら前開きの服ですね🙌
「着替え」に関する質問
今日慣らし保育で初めてお着替えして帰ってきたのですが、バッグの中身に入ってたお洋服が違う子のお洋服でした(^_^;) うちのもきっと誰かのバッグに入っていってしまったのだと思うのですが、こういう場合は皆さんならど…
保育園 1歳児クラス 着替えのタイミング 保育士さんや分かる方に質問です! 今月から1歳児クラスで保育園に通いだしました。今日は午前中でお迎えだったのですが、朝とは違う服に着替えさせてもらっていました。 1歳…
初めての子育てで分からないので教えてください!! 今週月曜日から旦那が下痢、嘔吐、発熱があり恐らくノロウイルスに罹っていました。 今日先程、子供(生後8ヶ月)が嘔吐し、熱を測ると37.1度です。病院に行く目安が分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
確かに頭の通しやすい服だと
着替えやすくていいですね!
前開きの服は持ってないので
着替えやすい服で行こうと思います◡̈
ありがとうございました😊