コメント

退会ユーザー
着替えやすい服で良いと思います🤔
終わってもヘアセットはそのままだと思うので、頭の通しやすさとか。
先に肌着に着替えないパターンも想定して可能なら前開きの服ですね🙌
退会ユーザー
着替えやすい服で良いと思います🤔
終わってもヘアセットはそのままだと思うので、頭の通しやすさとか。
先に肌着に着替えないパターンも想定して可能なら前開きの服ですね🙌
「七五三」に関する質問
2023年1月2月3月生まれのお子さんお持ちの方! 七五三って今年やりますかー? 前撮り後撮りとか悩んでいて、まだ身長も82センチと小柄なので七五三の着物も合うのかなと悩んでいて、来年の春とかに後撮りしようかなとか悩…
次女を初めて床屋に連れていったところ、前髪がだいぶ後ろからとられて厚めになってますと言われました。直すには伸ばすしかないようですが、小さいのでピンで留めたりして伸ばすべきか、しばらく厚めにしておくか迷って…
夫の実家が創価学会の信者です。義母が勝手に孫(私の息子)を入会させる事はありますか?また確かめる方法はありますか? 夫は2世か3世ですが信仰しておらず、義母からも普段勧誘される事はありません。結婚する際に私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
確かに頭の通しやすい服だと
着替えやすくていいですね!
前開きの服は持ってないので
着替えやすい服で行こうと思います◡̈
ありがとうございました😊