コメント
退会ユーザー
着替えやすい服で良いと思います🤔
終わってもヘアセットはそのままだと思うので、頭の通しやすさとか。
先に肌着に着替えないパターンも想定して可能なら前開きの服ですね🙌
退会ユーザー
着替えやすい服で良いと思います🤔
終わってもヘアセットはそのままだと思うので、頭の通しやすさとか。
先に肌着に着替えないパターンも想定して可能なら前開きの服ですね🙌
「着替え」に関する質問
スタジオアリスで七五三の1dayプランを使われた方に質問です。 だいたい午前中に撮影、午後から神社という流れになると思うのですが、お昼ご飯のときは1度衣装から私服に着替えられますか?それともそれは無理だからお昼…
保育園の先生や同じような経験があった方に教えていただきたいです💦 2歳2ヶ月の子供がコップの飲み物をひっくり返します…。 ストローマグを使うと口に含んだものを出して遊びます。 この遊びが半年ぐらいら続いてい…
連休明け初日寝坊しました😂笑 まぁそれは私が悪いのですが飛び起きて家を出るまでに30分しかなくてとりあえず焦って子供達に寝坊したよー!ごめんねー!起きてー!と言って起こしました💦 夫は昼から仕事で子供達におい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
確かに頭の通しやすい服だと
着替えやすくていいですね!
前開きの服は持ってないので
着替えやすい服で行こうと思います◡̈
ありがとうございました😊