子育て・グッズ 同居しているじいじがコロナになりました息子は先週熱を出していて、コ… 同居しているじいじがコロナになりました 息子は先週熱を出していて、コロナマイコプラズマ陰性だったのですが、咳はまだ少ししています 先週はずっとお休みしていました この場合登園はしてもよいのでしょうか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 熱 息子 陰性 同居 初めてのママリ✨(5歳5ヶ月) コメント y 園によると思います! うちは家族は大丈夫ですが、前働いてた園では同居者に感染者がいると登園だめでした! 10月14日 初めてのママリ✨ ありがとうございます! 園には言うべきでしょうか? 10月14日 y 同居者に感染者いても登園okなら言わなくていいと思います 10月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
ありがとうございます!
園には言うべきでしょうか?
y
同居者に感染者いても登園okなら言わなくていいと思います