産婦人科・小児科 1歳2ヶ月男児 突発性発疹後の風邪症状4日間の高熱後、5日目にうっすら… 1歳2ヶ月男児 突発性発疹後の風邪症状 4日間の高熱後、5日目にうっすら発疹が出ました。 熱の下がった5日目夜から若干の咳と鼻詰まりがあるのですが、これは単なる風邪症状でしょうか? 高熱の間は熱のみでしたが、 5日目になって発疹と、風邪のような症状が出てきました。 熱はないです。 突発性発疹後の症状で、発疹のほかに咳や鼻水ってありますか、、? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 症状 熱 男 1歳2ヶ月 ぷりん コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント