コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯食べてからお菓子食べようねが通じなければ、お菓子ストックなくします😭

ママリ
お菓子ないのー、朝ごはん食べたら買いに行こうか!にしたらどうですか??
-
(´・ω・`)
ご飯食べたら〜みたいなのが全然通じなくて😅
- 10月14日
-
ママリ
それなら泣かして放置しかないですね😅- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ご飯食べてからお菓子食べようねが通じなければ、お菓子ストックなくします😭
ママリ
お菓子ないのー、朝ごはん食べたら買いに行こうか!にしたらどうですか??
(´・ω・`)
ご飯食べたら〜みたいなのが全然通じなくて😅
ママリ
それなら泣かして放置しかないですね😅
「お菓子」に関する質問
土曜日パートのため、旦那が子どもとおでかけしてくれるのですが、高確率でショッピングモールのサーティーワンです。 サーティーワンを悪者にする訳じゃないですが、正直3歳にサーティーワンはやめてほしいです…(笑)…
転職して4回目の勤務で分かったこと清掃業なのに軍隊みたいなところで厳しいところに勤めてしまいました笑 指示を出してくれる人がいるんですが、私勤務4回目で多分相当嫌われました笑 最後に手洗ったら、手洗いました…
職場の方7人から出産祝いをいただきました。 (連名で1つのプレゼント) 職場の一部の方からいただいたので7人分個別に用意しようと思っています、500円程度でそれぞれに用意しようかと思ったんですが、お返しにしては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´・ω・`)
全然通じません( ; ; )
ストックとりあえず場所変えて隠しました( ; ; )