子育て・グッズ スリング、ヒップシートについて最近2歳の娘が抱っこしたがり先日の外出… スリング、ヒップシートについて 最近2歳の娘が抱っこしたがり先日の外出では1時間近く抱っこで、何も用意してなかったらとてもしんどくて😭 スリングを買おうか悩んでいるのですがメリットデメリット、実際に使った感想やおすすめ教えてもらえたら嬉しいです☺️ 最終更新:2024年10月14日 お気に入り スリング おすすめ 2歳 外出 だちこ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ゆきだるま 肩に負担掛かるタイプはきつそうだったので、ケラッタの折りたたみヒップシート買いました。 抱っこ紐にしても腰痛いのは変わらないですが、抱っこはすごくしやすいです。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント