ゆきだるま
肩に負担掛かるタイプはきつそうだったので、ケラッタの折りたたみヒップシート買いました。
抱っこ紐にしても腰痛いのは変わらないですが、抱っこはすごくしやすいです。
ゆきだるま
肩に負担掛かるタイプはきつそうだったので、ケラッタの折りたたみヒップシート買いました。
抱っこ紐にしても腰痛いのは変わらないですが、抱っこはすごくしやすいです。
「2歳」に関する質問
RSウイルスで入院 2歳の子どもです。初めてRSウイルスにかかったのですが、発熱が続いて咳も出だしたので再度小児科へ行くと、酸素濃度の値などで入院になりました。 1歳まではよくあると聞いていたので、びっくりして…
夫のスマホに風俗店の検索履歴がありました。 現在2歳と5か月の2人の子供がいる30歳夫婦です。 元々、夫婦生活は月に1〜2程度、2人目の妊娠時は一切そういう行為はなく、産後3か月ごろに夫婦生活を再開しました。 が、一…
男の子の水着って ピタッ!としてるボクサー型と サーフパンツ型ありますが どちらがいいですか?2歳になります。 ボクサー型は脱がせにくいのかな?と、、 (ベビースイミングに着いたらオムツを変えるので その動作もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント