※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
お出かけ

愛知県内にあるイオンやららぽーとで無料遊び場が充実してるところってありますか?

愛知県内にあるイオンやららぽーとで
無料遊び場が充実してるところってありますか?

コメント

ハッピーターン

イオン常滑、ららぽーと港は充実してると思います☺️

はじめてのママり🔰

三河だと、豊川!
愛知県最大なのと、外に公園もあるので遊べます🙂

• 🔰

🔰

調べて豊川いいなと思いました!
    余談なんですが近くのゲーセン、アソベースって行ったことありますか?

• 10月14日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

まだ無いです!!
    結局イオンで事足りてしまうので、行きたいなーと思いつつ素通りで…😅
    めちゃくちゃ良さそうですよね!

• 10月14日
  • 🔰

🔰

ありがとうございます!今日は豊川イオンで決まりです!

• 10月14日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

気をつけて行ってらっしゃいませ!!😆

• 10月14日
み!

常滑のイオンは店内に飛行機型の主に乳児向けのプレイマットが敷き詰められたちょっとした滑り台と広場があり、外には幼児向けの大きな富士山滑り台や壁によじ登れるロッククライミングみたいなやつがあります。少し進むと人工芝が敷き詰められた広い空間とそのもっと奥にはジャングルジムくらいの大きさの遊具が置かれてます外で遊べる無料の場所はかなり広く退屈しないかな〜くらいのクオリティですよ🙆‍♀️

モゾはどうでしょうか?😳