コメント
はは
私も毎回ドキドキですが
痛みが始まったらそれどころじゃなくなります。そして産まれたら何だったんだってくらい忘れますし可愛くて幸せな気持ちでいっぱいになりますよーあと少しで会えますねー
お腹から我が子が産まれるなんて
こんな不思議なことはありません。全て幸せのためです。頑張って下さい
はは
私も毎回ドキドキですが
痛みが始まったらそれどころじゃなくなります。そして産まれたら何だったんだってくらい忘れますし可愛くて幸せな気持ちでいっぱいになりますよーあと少しで会えますねー
お腹から我が子が産まれるなんて
こんな不思議なことはありません。全て幸せのためです。頑張って下さい
「切迫早産」に関する質問
32週切迫早産妊婦です。 張り止めを飲みながら自宅安静をしていますが、 切迫早産で無事にご出産された方、家事などどうされてましたか?? 買い物などご自分でされてましたか? できる限りは横になってゴロゴロしていま…
切迫早産、どうやって気づかれましたか? 現在24週なのですが、最近なんだかお腹がよく張るような…? 気のせいかもしれない…でも下っ腹が軽い生理痛のような痛みもあるような… 先週の検診では経腹エコーで特に問題あり…
点滴の針を刺されるのが怖くてしょうがないです😰😰 切迫早産の為1ヶ月以上入院していますが、張り止めの点滴を何度も差し替えになった事で、刺される場所によっては激痛を味わい、トラウマになってしまいました😭 もうす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
ありがとうございます!
赤ちゃんも同じ想いで
産まれて来ると思うと
頑張れます!!
早くその幸せと感動を
味わいたいです☺︎︎♡♡
はは
産まれて来る時はいっぱい酸素あげて下さいね。ママが痛い時は赤ちゃんもくるしいので
今のうちにマタニティライフ楽しんで下さい♪