コメント

はは
私も毎回ドキドキですが
痛みが始まったらそれどころじゃなくなります。そして産まれたら何だったんだってくらい忘れますし可愛くて幸せな気持ちでいっぱいになりますよーあと少しで会えますねー
お腹から我が子が産まれるなんて
こんな不思議なことはありません。全て幸せのためです。頑張って下さい
はは
私も毎回ドキドキですが
痛みが始まったらそれどころじゃなくなります。そして産まれたら何だったんだってくらい忘れますし可愛くて幸せな気持ちでいっぱいになりますよーあと少しで会えますねー
お腹から我が子が産まれるなんて
こんな不思議なことはありません。全て幸せのためです。頑張って下さい
「切迫早産」に関する質問
やったー! 切迫早産で29wから入院したり安静続きでしたが ついに37w迎えることができて感無量です🥲❣️ NSTでは元気だね!って言われるのですが これまで、痛い!ってなるような胎動が特になく 夜中も痛くて起こされるな…
24w初マタです🤰 頚管長が28ミリで切迫早産気味と伝えられました 切迫早産と診断された方どのくらいいますか🥲 あと食べ物や過ごし方で気をつけることがあったら 教えて欲しいです🙇♀️
切迫早産で2ヶ月以上入院して週数稼げた為、この間退院しました。 近々、診察があるのですが待ち時間はずっと座りっぱなしですよね?💦 頸管長数ミリしかないので正直待ち時間が怖いです💦 皆さん、どのように対策してまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
ありがとうございます!
赤ちゃんも同じ想いで
産まれて来ると思うと
頑張れます!!
早くその幸せと感動を
味わいたいです☺︎︎♡♡
はは
産まれて来る時はいっぱい酸素あげて下さいね。ママが痛い時は赤ちゃんもくるしいので
今のうちにマタニティライフ楽しんで下さい♪