はじめてのままり
仕事育児家事全部1人でしてますが 、自分時間は子供たちが寝ている間のみです 。私は何よりも睡眠を大切にしているので自由時間や自分を甘やかす時間などは作らず睡眠に当てます!!大変だったのは退院して1週間ちょっとの期間だけで直ぐに慣れました 。
はじめてのままり
仕事育児家事全部1人でしてますが 、自分時間は子供たちが寝ている間のみです 。私は何よりも睡眠を大切にしているので自由時間や自分を甘やかす時間などは作らず睡眠に当てます!!大変だったのは退院して1週間ちょっとの期間だけで直ぐに慣れました 。
「年子」に関する質問
主人のことが好きじゃなくなりました。 結婚して6年子供2人います。 好きじゃなくなった理由はいろいろあり、その積み重ねです。 何度も離婚したいと思い、その度に子供のためにと踏みとどまってきました。 世間からし…
美容部員現役・経験者の方へ質問です💄 転職を検討しております。 アドバイスいただければ幸いです🙇♀️ 今までフリーランスでヘアメイクの仕事をしてきました。 しかし夫が転勤族のため引越しするたびに1からの職探しにな…
予定帝王切開で月末から10日間ほど入院予定なのですが、 周産期医療センターの為か、面会制限で上の子は入室不可となり暫く会えません😭 お子さまが年子で育児をされているママさんで、同じような経験された方いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント