はじめてのままり
仕事育児家事全部1人でしてますが 、自分時間は子供たちが寝ている間のみです 。私は何よりも睡眠を大切にしているので自由時間や自分を甘やかす時間などは作らず睡眠に当てます!!大変だったのは退院して1週間ちょっとの期間だけで直ぐに慣れました 。
はじめてのままり
仕事育児家事全部1人でしてますが 、自分時間は子供たちが寝ている間のみです 。私は何よりも睡眠を大切にしているので自由時間や自分を甘やかす時間などは作らず睡眠に当てます!!大変だったのは退院して1週間ちょっとの期間だけで直ぐに慣れました 。
「年子」に関する質問
すみません、少し弱音を吐かせてください。 3歳・2歳の年子のママしてます。 約半年前、色んな事の積み重なりで精神的に崩れてしまい、初めて鬱病と診断されました。(精神科ありの内科) それから転職やなんやで回復…
3人目欲しいけど、また保護者との付き合いあるのかと思ったら、ママ友関係めんどくて、3人目踏み込めません😂 今年子で小1年長になったので、なんとかぼっちで生きててここまで来たから、下の子が小学生になれば、幼稚園生…
連続育休で保育園落ちた場合について質問です。 2023.5月生まれ 2024.7月生まれの年子を育てています。 タイミング的に、上の子の育休が終わるタイミングで、下の子の産休になったため、現在は下の子の育休をもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント