はじめてのままり
仕事育児家事全部1人でしてますが 、自分時間は子供たちが寝ている間のみです 。私は何よりも睡眠を大切にしているので自由時間や自分を甘やかす時間などは作らず睡眠に当てます!!大変だったのは退院して1週間ちょっとの期間だけで直ぐに慣れました 。
はじめてのままり
仕事育児家事全部1人でしてますが 、自分時間は子供たちが寝ている間のみです 。私は何よりも睡眠を大切にしているので自由時間や自分を甘やかす時間などは作らず睡眠に当てます!!大変だったのは退院して1週間ちょっとの期間だけで直ぐに慣れました 。
「0歳」に関する質問
職場で10年くらい一緒に働いていて仲もいい人(10歳ほど年上)でも、バイトの大学生にも、常連のお客さん(向こうはタメ口)でも 絶対に敬語でしか話さない人がいます。 私はその10年の人とまだ1年くらいですが向こうも…
車持ってないので用事がない時以外は家にこもりっぱなしです。 0歳と1歳で自宅保育なんですが、同じような方普段何して過ごしてますか? 最近は夕方にマンションの廊下散歩するだけで、子供たちつまらないだろうなー😩
お子さんいる方、旦那さんとの関係良好ですか? 冗談を言い合ったり笑いあったりできてますか? 2歳、0歳の2人兄妹です。 仕事終わって保育園から帰ったらバタバタで、お互い家事分担してどんどん進めていって、家事が終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント