ままり
1人目→39週4日の朝におしるし。産まれたのは翌日のお昼。
2人目36週6日の夜9時頃に破水。産まれたのは日付変わってすぐの夜中2時。
でしたー!!☺️
もうすぐなんですね💓
寒くなってきたのでお体に気をつけてください⛄️
かすちゃん
おしるし、前駆陣痛なども予定日超えても無くて、40w3dに朝6時前に起きてトイレに行ったら破水しました。最初は尿漏れかと思う程度のちょろっとでした!
そこから3時間自宅待機の指示で、9時に病院に行き、12時ごろから陣痛が始まって18時に産まれました!
もうすぐ会えるんですね❤️
素敵なお産になりますように
はじめてのママリ🔰
上の子の時ですが、予定日が11/30で、その日に検診あり。内診ではまだ赤ちゃん下がってきてないねと言われまだまだかー、なんで構えてたら、日付変わって2時ごろに破水(おしるしも同時で出血もあり)で、その日の11時ごろには産まれました👶
でも、本格的な陣痛は6時くらいからでした💦
♫
2人ともおしるしは無かったです😂
長男は予定日超過で誘発👶
次男は、39w4dの夜中になんの前触れも無く急に陣痛きました😂
R
予定日になっても生まれる気配なくて
普通に過ごしていたら
いきなりおしるしあり、その日に生まれました😂
破水は陣痛室の中でありました!
ママリ🔰
3人ともおしるし・破水・前駆陣痛なく急に陣痛来ました!1人目は陣痛開始から6時間後に生まれました☺️
はじめてのママリ🔰
36w4d(金)で破水 陣痛がその日に来ず土日は何もできず月曜から37w なにも月曜日も陣痛来ず. でも破水してるからそろそろ出さないとってなってるのに先生は自然陣痛を待とうとか言ってて。助産師さんに相談したら先生が部屋に来て火曜からバルーン使って子宮口広げましょうってなって。バルーンだけの予定が先生の勝手な判断で火曜の朝から促進剤の点滴も打って火曜の夕方に産まれました!!
ぷ
38w6dの早朝に、床一面が血で見えなくなるほどの大量出血(病院の先生いわく、ほとんど聞いたことないけど、多分これがおしるしでしょうとのことでした。)
そのまま陣痛がきて、18時間後に生まれました👶
破水は、陣痛室に移る前、トイレに行った時出たみいです!笑
コメント