妊娠・出産 死ぬほど歯医者が苦手な方神経を取る治療、どうやって乗り越えましたか?… 死ぬほど歯医者が苦手な方 神経を取る治療、どうやって乗り越えましたか? 歯が激痛で神経を取るのは確実だと思います。 ただ前回麻酔で迷走神経反射を起こしてしまい 不安感が強いです。 妊娠中のため静脈内麻酔が使えません… 乗り越え方教えてください😭 最終更新:10月14日 お気に入り 歯医者 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士です。 妊娠中で鎮静が使えないんですね😭 目隠ししたりイヤホンで音楽聴いたりで紛らわせてる患者さんもいますよ 10月14日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント