りす🔰
義両親とは、たまに家にご飯に呼んでもらいます。
他の親戚は、特にお正月などたまたま会った時に挨拶する程度です!

退会ユーザー
義実家には義父しか居ないので数年わたしは会っていません。
旦那と息子はたまに日帰りで顔を出しますが、親戚もお盆に日帰りで顔出したくらいで他には関わりません。
義父が忙しい人ってのもありますが、誕生日や祝い事にはお互いプレゼントを渡しますが会うことは無いです!!
りす🔰
義両親とは、たまに家にご飯に呼んでもらいます。
他の親戚は、特にお正月などたまたま会った時に挨拶する程度です!
退会ユーザー
義実家には義父しか居ないので数年わたしは会っていません。
旦那と息子はたまに日帰りで顔を出しますが、親戚もお盆に日帰りで顔出したくらいで他には関わりません。
義父が忙しい人ってのもありますが、誕生日や祝い事にはお互いプレゼントを渡しますが会うことは無いです!!
「旦那」に関する質問
理不尽な話を聞いてください 結婚前から彼との子供が欲しいとずっと言ってました 彼とそっくりな子供を育てたい、彼の遺伝子を遺したいという私の意思が強く、デキ婚し、先日2人目も産まれました 2人出産して思ったこと…
旦那についに実家に帰りたいと言ってしまいました。 毎日のように仕事の日は21〜22時まで残業で帰ってこない。 私が39度超えの熱の日も残業で遅くなるといい23時に帰ってきた。次の休みの日体調がまだ悪く、1人で寝室で寝…
なんかもやもやします☁️ 旦那は結婚するまで、実家に暮らしてました。 実家には一応毎月お金を入れていたようです。 それは親が使わずに旦那のお金として貯めていたようで、親が旦那のために貯めておいたお金も合わせる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント