5児母ちゃん
産後は全然ありますよ。自然なことなので深く落ち込まないでください。でも嫌になりますよね、イライラしてるの…。疲れるし怒るの…😢
1時間でもコンビニ行って好きな物買ってくるってだけでも気分転換になっていました、あたしは!旦那さん協力してほしいですね🥲
5児母ちゃん
産後は全然ありますよ。自然なことなので深く落ち込まないでください。でも嫌になりますよね、イライラしてるの…。疲れるし怒るの…😢
1時間でもコンビニ行って好きな物買ってくるってだけでも気分転換になっていました、あたしは!旦那さん協力してほしいですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
誹謗中傷コメントはやめてください。 生きることがつらくて、 旦那と離婚して娘を引き取ってもらおうかと 思い悩んでいます。 もともと精神疾患を持っていることもあり、 育児は手探りのままイライラや不安を抱えながら …
相談です。 姪っ子(10歳)が、実家で、6歳の娘にエ◯漫画を読ませていました・・・ 姪っ子が友達同士で交換した?もらった?漫画っぽいです。 なぜかそれを実家に置いており、それを娘たちが手に取って読んでしまった、…
旦那がフィリピンのハーフで、子供がクウォーターの子になる娘がいるんですけど名前が〇〇(日本の苗字)・〇〇(ミドルネーム)・〇〇(名前)なんですけど、周りに名前を話すとびっくりされます。クウォーターの子と言う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント